Ей снились сны...

Холодный кофе с молоком,
Она и мысли....в горле ком,
Ей снились сны, ей снился он,
Ей снился сын, их общий дом.

Ей снилась радуга чудес,
Ей снилось счастье до небес,
Он, сын, сама она, игра
И то, что дружная семья.

Что он любил, она его,
Что им не надо никого
Что в доме свет, тепло, камин,
И слабый запах мандарин.

Ей снилась полная луна,
На звездном небе тишина,
Среди зимы апрельская весна
И что сбылась ее мечта!

Приснилось поле ей и васильки,
В них нежились они как голубки,
Рассвет, трава, на ней роса,
В его руке её рука.

Ей снилось много гор, утёс,
Что был у них добрейший пёс,
Ей снилось море, солнца луч
И небо чистое, без туч!

Улыбок много снилось ей,
Гостей в их доме и друзей,
Что были все вокруг добрей,
Счастливей, радостней, мудрей!

Ей снилось много, часто то,
О чем болит душа её,
Красиво снято всё кино,
А в жизни чаще все не то!

Холодный кофе с молоком,
Она и мысли...в горле ком.
Мечты и мысли об одном
Проснись, ты слышишь, это сон!


Рецензии