Будь счастлив, любя

Спят все люди... Долго ль вместе будем?
Мост. Машины. Пять утра...
Так прохладно... Устали, ладно;  нам пора...

Ждут сны.

Мысли витают и кружат в тиши,
Просят, терзая, у сердца - реши!
Чувства при встрече охватят тебя...
Столько сомнений отхватишь [получишь], любя...

Так долго вместе...   А смысл есть ли?
Не дано  знать это нам.
Впрочем, тщетно   и бесполезно размышлять.

Спроси.

Мысли витают и кружат в тиши,
Просят напрасно у сердца - реши!
Чувства при встрече накроют тебя...
Столько сомнений получишь, любя.

И вот ты рядом. Пронзаешь взглядом,
Держишь крепко ты меня.
Так приятно... Но непонятно, что же я?..

Уймись.

Мысли витают и кружат в тиши,
Просят у сердца скорее решить.
Чувствами просто бросаться нельзя.
Столько сомнений откинешь, любя...

Спят все люди... Долго ль вместе будем?
Мост. Машины. Пять утра.
Так прохладно... Устали. Да, люблю тебя.

Прости.

Мысли витают и кружат в тиши,
Просят у сердца скорее решить...
Чувствами просто бросаться нельзя.
Ты наслаждайся, будь счастлив, любя!


Рецензии