***

Мы из прошлого века,
Странных два человека...
И не плачь,эти слезы
Смоет дождь по стеклу.
Так прощается лето,
Теплым солнцем согрето,
Ты со мной -это важно,
И слова ни к чему.
Это трудно..однажды
Наш кораблик бумажный
Сбился с курса, и каждый
Сам себя стал спасать!
Мне достаточно взгляда,
Я не знаю,как надо,
Только главных три слова
Я не смею сказать!


Рецензии
Очень неплохо. Просто и искренне

Русский Менестрель   29.10.2013 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ника Лавунова   03.11.2013 11:37   Заявить о нарушении