тебе

Мне хочется подняться на носочки, 
Тебя поцеловать как можно нежно в щечку!
И в этот миг почувствовать такое,
Понять, что могут только двое!..
Закрыть глаза, в объятьях раствориться,
Стоять, молчать, не шевелиться.
Почувствовать,как начинает сердце биться, 
И от всего в мечтах своих на миг забыться! 

Мне хочется все ночи напролёт
Сидеть с тобой на краешке балкона
И наблюдать с небес звезды полёт, 
К тебе прижавшись очень скромно!
О многом, о тебе, о нас мечтать!
Рассказывать друг другу сказки.
Успеть желанье загадать,
Пока летит кусочек счастья!

Еще мне хочется с полслова понимать
Твой взгляд и вздох, движение ресниц,
Твой смех в душе уметь поймать,
Твои желанья без обмана!
Мне хочется идиллии без слов,
И бесконечно улыбаться!
Мне хочется желать тебе приятных снов
И никогда с тобой не расставаться!..
Мне хочется…


Рецензии