Всё таки не любовь

Всё было,так безоблачно
Пока,ты не заболела...
Но я тебя люблю,тебя такой
Для меня не столь важно, твоё тело!
Ты,так переживаешь,я за тебя  волнуюсь.
Ты не понимаешь,что любовь безгранична.
И нет признаков итично и не итично!
В любви нет рамок!
И лишних слов
Просто мы должны понять
Любовь это или не любовь!


Рецензии