знаешь почему бабочек больше нет?

а знаешь, почему бабочек в животе больше нет?
они улетают с первыми холодами.
они не любят, когда причиняют вред.
не любят, когда их просто топчут ногами.

им больно ждать, пока наступишь ты на «нет»
впусти их, я прошу тебя, помилуй.
помилуй чувства те, что есть во мне
скажи «спасибо» рядом буду, ты помилуй.

и бабочки вернуться раннею весной,
как раз тепло, как раз везде всё сухо.
они тебе подарят свежий зной
когда тебе хоть кто-то скажет «глухо».

сойдись и в этом случае на «нет»
неважно, пусть сто раз произнесут они
ты не желаешь слышать «глуха свет»,
когда в тебе есть капля радости, момент.


Рецензии