Бессонница

Красками ночи рисует бессонница
У нас похожие глаза
Ни кем не наказуема охотница…
На вкус соленая слеза…

Рисует пером и чернилами
Со скрипом тоски по стеклу
В глазах отражениями милыми
Я  с грустью души не усну.

Всегда так сердечно- печальная
Боится остаться одна
Она, как сонета прощальная
Минорная муза без сна…


Рецензии