Молчишь...

Молчишь..? А значит, что ответить нечем
Стою к тебе  лицом, а ты спиной
Грустишь..? Звук тишины до боли вечен
Тебя пугает, что мы разные с тобой…

Один лишь миг, одно мгновенье
Как не стараюсь, не могу забыть
Вечер, вино, мое волнение…
Я не могу  тебя так взять и  отпустить!!

Еще не раз наверно вспомню взгляд твой
Еще не раз буду писать стихи
Мечтать, что вдруг судьба подарит встречу
Мои желанья глупы и глухи…

Тайком и нежно все закрою в сердце
Не выпускать, как ты я научусь
Очередную запираю дверцу
И прячу ключ, к нему я не вернусь…

Нет, я сдержу, я помню обещание
Я посмотрю в глаза глазами
И тогда
Тогда ты слышишь, пропаду навечно
Как пропадают в вечности года…


Рецензии