Молитва

Бабушка перебирала четки
И тихо молила Бога.
Голос просил ее робкий:
"Укажи человекам дорогу..
Совсем заблудились они
Во мраке ненужных идей,
Боже, спаси, сохрани,
грешных,несчастных людей!"
Бабушка тихо молилась
Под сенью последней арки,
А крыша совсем развалилась
снарядом какой-то марки...


Рецензии