карандашом по сердцу в клеточку бумажному

вы опоздали на все в этом месяце
возможные актерские пробы.
а тот, кто прошел,
был сброшен с лестницы
назад в материнские утробы.
спектакли,
все эти истории про истории,
которые могли, но не пришли.
это высохшее во рту кита море,
этот мальчик, что первый раз нагрешил.

несешь околесицу?
около лестницы положи.
я до стареющего, немощного месяца
не буду по ней ходить на свои этажи.
я чтобы быть добрее и мягче
одеваю огромные, шерстяные свитера.
медвежьи тапочки
и поливаю свои семена
из чашки с виде горящей лампочки.

чтобы вставить ключ - нужна скважина.
чтобы сказать "люблю" - глаза отважные.
я напишу письмо тому самому февралю.
карандашом по сердцу в клеточку бумажному.


Рецензии
несешь околесицу?
около лестницы положи.
я до стареющего, немощного месяца
не буду по ней ходить на свои этажи.

- потрясные рифмы!

Донецк Гордится   18.11.2013 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.