Как солнце

Как солнце сяду там, за небосводом,
Где моря и небес - синий дует,
И кругом ясным поднимусь, с восходом,
И тенью ляжет стати силуэт...

Я лунною дорогой водной глади,
Прибоем смою берегов песок,
И оставляя крылья сложенными сзади,
Стою, я выжидаю свой прыжок.

Объятьями приму порывы ветра,
Я каплями дождя падаю вниз,
И на своей горе, на "Краю Света",
Исполню свой закат, судьбе на Бис!!!


Рецензии