Время перемен

Идя на поводу разума,теряя любовь,,не бойся боли.
Я был твоим солнцем теперь в твоём сердце тьма.
Я сделал почти всё... Виновата,ты сама.

Нас,точно будет мучать совесть.
Мы будем вместе грызть наш разум.
Возможно будем долго помнить,а может всё забудем сразу.

Время лечит,мы станем другими
Получим уроки и соверштм новые ошибки.
От этих отгошений взяли,что смогли,скажи спасибо и тихо из моих мыслей уходи.

Любовь убивает все границы,учит лечит.
Но к сожелению,чаще всего она колечит.
Сожми зубы,протерпи время.
И ты поймёшь все переменчиво.


Рецензии