Бороться есть за что...

Нет сил, и кажется, что нету смысла?
Бороться есть за что, будь сильным, оглянись!!!
Ведь жизнь, как пуля, пролетев со свистом,
Другого шанса не дает, значит держись...

Не ценим, часто, что имеем,
Не видим счастья в мелочах,
А крикнув громко, вновь немеем,
Сильнейший страх - противник наш..

Мы говорим слова пустые,
Как воробьи они летят,
Уходят близкие, родные
А мы выстраиваем память в ряд...

Бороться есть за что, мы живы и здоровы,
В доме уют, гармония в душе,
Упал, вставай! И пробуй снова,
Пока себя не потерял на рубеже...


Рецензии