осень позже...

Холодный ветер мне задует в раны,
И шорохом  листва нашепчет  много слов
Я вновь вдыхаю дым марихуаны
И двери запираю на засов

Дождь барабаном набивает ритмы
Стучится в окна, стены, дверь…мою…
И отовсюду небо громом крикнет
Не можешь сохранить, так отпусти мечту мою…

Спиралью листья пыль поднимут к небу
И тонкой нитью вновь раскинет их…
Не вспомниться где был ты, и где не был
Лишь памяти отрывки снов моих.

Рисует ветром на стекле картины
И вот дождем сейчас смывает их
Из наших будней, из седой рутины
А осень делит холод на двоих…


Рецензии