Падение

Согретый теплотой души твоей и окропленный светом,
Продолжу я падение свое, дождливой осени поэтом.

Так сложно мне любовь тебе дарить, на расстоянье дружбы брошенным
Смотреть как тянет за собой тебя былое прошлое,

Прошу, спаси добро, очнись от страсти сна испорченного тьмой,
Нас друг без друга Рай не ждет, сломавший крылья, Ангел мой.

Не дай нам Бог в грязи истлеть, с толпою грешной слиться,
Как жаль что любим часто тех, с кем не дано надеждам сбыться.

В аду сгорю я за тебя, не думая, от пуль собой закрою,
Люблю навеки лишь тебя, и вновь, зеленой тьмой на сердце боль укрою.

Заставить полюбить себя нельзя,
как и нельзя любовь святую запросто забыть,
В ловушке оба мы, и виноваты в этом наши слишком чистые сердца,
-не вздумай только грязью все залить.


Рецензии