Не судьба

Как то всё изначально ни к чёрту,

И расстаться причины нашлись,

Или мы не сошлись с нею в чём то,

Или сразу во всём разошлись.

Час, неделя и месяц проходит,

Не любовь, а привычка к любви,

С нею вместе пока что мы вроде,

Но по сути вдвоём мы одни.

Отвыкать от привычек непросто,

Это вам не пустить пыль в глаза,

Как к примеру сломав папиросу,

Не курю залихватски сказать.

Отвыкаю и тяжко и долго,

Ещё веря во что-то почти,

Собирать я пытаюсь осколки,

От расколотой вазы мечты.

Хоть и знаю, что всё бесполезно,

Одиночества может боюсь,

Чтобы эта привычка исчезла,

Я сегодня в другую влюблюсь.


Рецензии