Осень

Плакало небо дождями
Ветер унес все, что было у нас
Все, что сейчас между нами
Осень и темные краски  от грёз.

Шорох листвы и грязь под ногами
Холодным дождем промокает печаль
Никто не сказал -
Мы придумали сами
Как жаль эту осень, как жаль…

Пусть птицы летят…
Вернутся чуть позже…
Листва упадет
Желто-красный ковер…
Мы с ними простимся,
быть может, быть может…
А может, а может,
 и следом  пойдем…


Рецензии