Сквозь линзу негатива

           Loyalty, trust, faith and desire
           Carries love through each darkest fire
           (с англ. Верность, доверие,
           вера и желание осуществлять
           любовь через каждый темный огонь)   
           Dream Theater - Octavarium


Я сердце сжег дотла своё,
Безответной любовью к тебе,
Но и время не сможет убить её,
Что воскреснет из пепла во мне.

"Зачем живем мы здесь? Быть может все напрасно?"
-Однажды я спросил себя, надеясь отыскать в душе ответ.
И лишь во сне ответил мне твой лик прекрасный,
Что жизнь -это любовь, надежда, вера, свет.

Я душу разложил свою на спектр чёрно-белый,- беспечна инициатива,
Там белого совсем чуть-чуть.
Так буду жить, ради Тебя одной, перевернув себя сквозь линзу негатива,
Молясь за всех, карая тьму, и воспевая света путь.


Рецензии