Не забывай...

Не забывай…

Не забывай, кто ты на самом деле,
Кем был, кем будешь, кто сейчас,
Что есть душа в собственном теле,
И кто-то есть, кто верит в нас!!!

Не забывай родителей, они бесценны,
Все то, чему учили, помни ты,
Все их советы драгоценны,
Когда-то будешь их давать и ты...

Спасибо говорить, не забывай,
Всего лишь слово, как награда,
Добро и нежность безвозмездно отдавай,
И помни, что на одну лишь боль, одна отрада...

Не забывай, что сердце ранит слово,
Что нет лекарства от его тоски,
Что там и места нет пустого,
А шрамы остаются велики...

Не забывай, быть настоящим - это правда,
Быть искренним с  самим с собой,
Возможно, легче будет завтра,
Не забывай, что это не последний бой...


Рецензии