Окольцованная зона

Э.Я

"Окольцованная
зона"

Жена так спокойно
всё гладила галстук,
В сознанье запрятав
тягу к мужчинам,
А муж лишь молился
небесному братству,
Чтоб с нею в постели
всё получилось.

Но тщетны попытки,
не видит соблазна,
В его молодом и
накаченном теле,
Сомненья терзают,
"Тут пахнет маразмом",
Но он остаётся по
жизни ей верен.

... свои надежды лелея

И пламя любви не
торопится гаснуть,
И горе тут тонет
лишь в полном бокале,
Наш парень подвержен
такому вот гадству,
Сует себе в рот
сигареты Парламент.

... И брак с мечтою мы рвали.

А время всё также
жизнь поедает,
Дорога до гроба всё
ближе,короче,
А парень всё также
грезит плодами,
Любовной их связи.
Давно её хочет.

... Листок,стихи,корявый почерк.

Герой наш попал в
болото сомнений,
Где жаба его видно
вскоре задушит,
Молился он богу,
колени болели,
Но тот словно взял
и придумал бируши.

"Но баба фригидна" -
Сказал наш мужик,
И не увидит её
посреди оргазма,
Не услышит он звука
скрипящих пружин,
Во сне они вместе,но
мысли о разном.

... В словах ни капли сарказма.

Он рад быть с другою,
но брачные узы,
Знать дают о себе
тут снова и снова,
И вместо еды вновь
грёзы на ужин,
Парнишка наш в ЗАГСе
был окольцован.

... И об измене ни слова.


Рецензии