Я твой след в своей оставлю памяти.. 21. 10. 13

Я твой след в своей оставлю памяти
И чернилами твой образ напишу
Вместе мы хотели быть до старости
Вместе,вопреки чужим 'табу'

Я тебя день ото дня рисую красками
Кистями разорванных надежд
Вдохновение свое питаю сказками
Оставляя мысли 'без одежд'...

Без одежд я оставляю пальцы
Искренне твое 'люблю' писать
И свечное пламя свои танцы
Продолжает громко танцевать..

А тем временем звонки все стали реже..
Сообщения пропали насовсем
Мы по сторонам теперь как прежде
Обнаженным телом перед всем.


Рецензии