Хочу такого мужика

Хочу такого мужика,
Чтоб льва в мышонка превращал,
Чудовищ злобных разгонял,
И крысам хода не давал,

И мягким был,и добрым был,
И мною чтобы дорожил,
Чтоб,как за каменной стеной!
И всюду,чтоб всегда со мной!

Хочу такого мужика,
Чтобы на долгие века.
Не надо яхт,особняков-
Таких побольше б мужиков!


Рецензии