Я такой же

Я такой же: из нервов и кожи;
С вами вместе в ряду стою.
Ни копейки не стою дороже,
Чищу ластиком душу свою.

Я могу и заплакать и крикнуть,
Свесив нос день за днем грустить,
Возомнить себя сказочным принцем
И принцесс на руках носить.

Могу в ветер весны влюбиться,
В запах женских живых волос,
В небе алом в закат раствориться,
Рисовать на стекле в мороз.

Но сейчас я уже засыпаю,
Мне бы сон, сон о том как вы,
Когда я в мгле ночной остываю,
Мои вспомнили строки строфы...


Рецензии