Участник 15. Игра Воображения 115

Мечта сорвалась
 
"Постой, паровоз, не стучите, колёса..."
(песня из к/ф "Операция "Ы" и другие
приключения Шурика")
 
 
Ушёл паровоз..., отстучали колёса,
А мы тут стоим, как два лохА.
Старуха опять провела нас вкруг носа,
И смех её слышен: "Ха-ха-ха!"
 
На море билет нас купить попросила.
На отдых чтоб с нами. Веселей!
Но вечно сидит в ней злодейская сила.
Таких враз снимают с кораблей.
 
Сказала, что будет в лесу остановка,
Стоять будем сорок пять минут.
И за земляникой послала нас ловко.
Продолжить чтоб с ягодой маршрут.
 
Мы только пришли на лесную поляну,
Вдруг, слышим сигнал к пути - гудок!
Назад мы бежали по лесу, как спьяну,
И смех Шапокляк - душе плевок!
 
Ну, может, оно не такое и горе,
Но вещи и деньги - все ту-ту!
Не выйдет с тобой встречи, Чёрное море.
Потом... воплотим свою мечту...
 
 
(за заплаткой - Крокодил Гена и Чебурашка, а из окна вагона
машет платочком Шапокляк)


Рецензии
Гена яростью горит,
Чебурашке говорит:
"Эх, мечту я воплочу:
Шапокляку проглочу!"

Пётр Кольцов   21.10.2013 21:49     Заявить о нарушении