Из раннего...

НЕ СМЫТЬ ТРЕВОГУ И ТОСКУ
НЕ СПОЛОСНУТЬ СВОИ ПЕЧАЛИ
И СМЯТЫЙ, ЖИЗНЕННЫЙ ЛОСКУТ
НЕ ОТСТИРАТЬ И НЕ ОТПАРИТЬ

НЕ ЗАТЯНУТЬСЯ РВАНЫМ РАНАМ
КРОВОТОЧАШЕЙСЯ ЛЮБВИ,
НЕВАЖНО-КТО КОГО ОСТАВИЛ,
ВОЗВРАТА НЕТ-НЕ ПРИХОДИ...

НЕ ОЖИВИТЬ ЛИСТВЫ ОПАВШЕЙ
С ВЕТВЕЙ ОСЕННИХ ЖЕЛТЫХ КРОН
И НЕ НАЙТИ ЛЮБВИ ПРОПАВШЕЙ,
НО СЛЫШЕН  ГДЕ-ТО ЕЕ СТОН...


Рецензии