Хищник

           Забыть о стенах,уповать на руки?
           Жизнь хищников полна.
           Улыбка и покой защита для тебя?
           Не обезглавленный тобою
           хищник,только ты,
           самообман - паралич чувств и рук.

 


Рецензии