Зарази меня любовью!

ЗАРАЗИ ТЫ МЕНЯ,ЗАРАЗИ,
ЗАРАЗИ ЖЕ СВОЕЮ ЛЮБОВЬЮ!
РАННИМ УТРОМ ЦВЕТЫ К ИЗГОЛОВЬЮ
НА ОКНО,НА МОЁ ПРИНЕСИ!
ЗАРАЗИ МЕНЯ СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ!
ПУСТЬ ЗИМОЙ БУДЕТ ЯСНОЕ ЛЕТО!
И ВОСТОРГОМ СВОИМ ЗАРАЗИ!
И ТВОЕЮ БЫТЬ ПОПРОСИ!


Рецензии