Между нами...

Между нами, тысячи километров
Между нами, разлука кирпичной стеной
Между нами, дуют холодные ветры
Я остаюсь, а ты уезжаешь домой
Я запомню надолго
Твой взгляд и твою улыбку
Они сердце согреют, когда замерзнет оно
И на праздник, подписанная открытка
На столе под стеклом, ждет оправки давно

Пр.
Как стекло, разлетелось сердце на части
И осколки впиваются в душу больную мою
И пускай я не знаю, когда я найду свое счастье
Я назло всем ветрам буду стоять на краю

И зимой в холода, не найти мне покоя
И весною когда, растают снега
Буду помнить как мне хорошо
Было рядом с тобою
Я тебя не забуду
Ты такая одна.

Пр.
Как стекло, разлетелось сердце на части
И осколки впиваются в душу больную мою
И пускай я не знаю, когда я найду свое счастье
Я назло всем ветрам буду стоять на краю


Рецензии