***

Холодной осенней порой,
Взглядом из-за спины.
Что происходит со мной,
Явь это или сны?

Волосы медной краски,
Как солнце в преддверии весны.
Ты вышла как будто из сказки,
Твои глаза так голубы.

Вдохновленный твоей красотой,
Все грезы закрыл на замок.
Мне говорили по стой,
Но удержаться не смог.

Ты стала фундаментом мысли,
Для взлетной полосы.
Держи меня за руку крепче,
И вместе со мной лети.


Я буду стоять до конца,
Пускай меня молния бьет.
И даже сгорев до тла,
Любовь никогда не умрет.


Рецензии