Я принимаю песнь Любви...

Я принимаю ПЕСНЬ ЛЮБВИ
И начинаю петь дуэтом!!!
Опять Творца БЛАГОдарю
За Чудеса на белом Свете!!!

Что было - было и прошло...
И во вчерашнем все осталось,
Сегодня - новый день Любви,
Какое Счастье,какая Радость!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.