Отпусти меня

Я бы конечно сказала о многом, терзая заметки в мобильнике по ночам,
Кажется я перестала верить в бога и совсем не верю твоим плечам.
Замолчать. Теперь я в любых состояниях труп,
И весь вечер я отводила глаза, слишком глуп.
Отпусти. Меня то уже не спасти, не поможет ни время, ни книжки, ни грусть,
Простудилась и в градуснике все 38, пусть.
Обмануть. Сыграть свою роль на бис, улыбаться на шее стянув петлю,
Очень больно, но это в последний раз, я ведь сплю?!
Снился Питер, наш смех и цветной бульвар,
Пусть во сне, но так искренне очень давно не смеялась,
Я скучаю и это отнюдь не грех, я скучаю.
Я бы вечно спала и смеялась там, хоть во сне у меня получается все,
Я смотрю в глубину моих странных глаз и боюсь потерять, потерялась уже давно.
Я простыла, пью сладкий горячий чай и смотрю не о нас кино,
Я попробую жизнь по другому начать, допивая твое вино.
Все равно, хоть молчи, хоть кричи, хоть бей, не унять, не прожить и дня,
Перестань мои фразы на диски свои сохранять, отпусти меня.


Рецензии