Почему не спится, я не знаю,

Почему не спится, я не знаю,
Слышен гул машины, за окном.
В тишине лежу я и мечтаю,
Вдруг, придёшь, ко мне ты, в дом.

Знаешь, ты, любимый, мои окна,
Знаешь, на каком я, этаже.
Проезжаешь, хоть глаза бы, поднял,
Ведь, сморю я, на тебя, уже.

Я от горя, очень похудела,
Вот пойду, возьму и утоплюсь.
До меня, всё нет, тебе, ведь, дела,
Я люблю тебя и так боюсь.

Так боюсь, тебе, наскучить,
И стихами надоесть.
Вдруг, найдёшь ты, милый, лучше,
Кому-то, выпадет, такая честь.

Коль, тебя б, я милый, не любила,
Не писала б, нежные слова.
То давно, тебя бы, позабыла,
И тетрадки, эти вот, сожгла.

Не могу, всё я угомониться,
Не могу, не думать, о тебе.
Может, мне и вправду, утопиться,
Только вот скажи, любимый, где?

Где найти, такое море,
Чтоб печаль, всю унести?
Чтоб покрыть, волнами горе,
Чтоб забыть всё, расцвести.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии