Мечтатели... песня...

Любимая, а может нам немного помечтать?..
Разбавить снов холодные туманы…
На миг, другой представим, что умеем мы летать,
Преодолеем небом океаны…

Вон, видишь, белым лайнером швартуется корабль,
Край облака коснулся «пирса крыши»…
Как птица безмятежен тот воздушный дирижабль,
И мы по трапу в небо выше, выше…

Пусть ветер, вестник Бога, шарит жадно по земле,
Я заключу тебя в свои объятья…
Найду слова, которыми оттаешь на заре…
Где ветрено шуршат оборки платья…

Оркестр играет вальс, грустит осеннее жнивьё,
Витают лепестки, «стон чайной розы»…
И вместе с ними мы кружим, внизу оставив всё-
И беды, и обиды, и курьёзы…

Любимая, а может нам немного помечтать?..
За это нас никто же не осудит…
Взлететь над суетою, ничего не объяснять…
Расправить паруса и будь что будет!..

2013г.


Рецензии
Песня "Мечтатели..." понравилась.

Римма Конон   25.10.2013 17:17     Заявить о нарушении
Римма - Благодарю))))))
С Уважением!

Миша Ярославский   28.10.2013 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.