Любое чувство лучше пустоты...

 Я испугалась,
 что я за тобой не скучаю,
 А скучала всегда -
 неослабно, как в самом начале,
 Что-то тихонько ушло -
 я заметила это не сразу,
 Я б вернула тот плен,
 да душа не живет по приказу.
 Но чего же пугаться?
 Зависимость давняя эта
 Так сужала мой мир -
 я иного не видела света,
 Каждой мыслью и вздохом
 я шла за тобой безотлучно...
 По тебе я скучала,
 но как это было... не скучно.
 15 мая 2008


Рецензии