Ромашковые поля

Прочитаю признание твоё -
Словно бабочки в небо взлетели!
И в душе так светло и тепло,
Словно осень уже отзвенела!
*
Прочитаю ещё и ещё,
На душе соберу свои звёзды,
Отогрею озябший сентябрь
В тишине у промокшей берёзы...
*
Расстояния смыты рекой -
Берега уже ближе, положе,
Наши чувства накрыло волной,
Как тогда, когда были моложе!
*
Были молоды и горячи,
Собирали венки из ромашек,
А сейчас мы привычно молчим,
Иногда над ромашками плачем...
*
Я в своей синеглазой стране
О тебе иногда вспоминаю,
Между нами ромашек поля
В белом облаке дымкой расстают!
=======================================
Это стихотворение - моя рецензия на
авторские стихи "Около земли"
Автор: Андрей 44
http://www.stihi.ru/2013/10/19/1713


Рецензии
Чувственно и романтично! Всего наилучшего! С теплом!

Саша Залётный   25.10.2013 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.