Я забыл... Валентин Александрович Смирнов

Ты знаешь, я забыл тебя уже,

Не прибегал ни к магам, ни к гадалкам.

И, как бы не было тебя мне жалко -

Пусть гаснет свет на пятом этаже.


Зарю встречать не будем вместе мы,

И шелест ветра в окна не ворвётся.

И ждать тебе, меня уж не придётся -

Пусть гаснет свет на пятом этаже.


Всё отболело, рана зажила.

Её уврачевали жизнь и время.

И снова я, как всадник, ногу в стремя...

Пусть гаснет свет... не твоего окна...


Рецензии