Точу клинки...

Точу клинки,
Вокруг цветы, благоуханье и шуты,
Точу клинки,
Трава зелёная, монет всем вдоволь и улыбки,
Точу клинки,
Проблемы только мелкие и стены все крепки,
Точить клинки моя заслуга -
Тут войн и не было в помине, но я точу клинки.
Зачем точу - точу чтоб были,
Ведь нету тех, кто в закромах свой нож кому то не готовит в спину.


Рецензии