Тропинка!

Мир света - раскрылся,
его осветила богиня Луна.
Серебренный дождик окутал планету,
в душе засияла - звезда от рассвета.

Все Ангелы мира спустились на Землю,
создали энергию цвета Любви.
Единство окутало эту планету,
ко всем проникает, в крупинки души.

Плетут хороводы - племена планеты,
их радость большая - повсюду звучит.
Конфессии все - осветились рассветом,
и Бог проявился - звездою души.

По капле свободы почувствует каждый,
и если захочешь - то сможешь принять.
И свежести запах - окутает Солнце,
и мятой запахнет - у вас из Души.

Тропинкой искристой идти нам не сложно,
неся в груди солнце и радость души.
Тропинка конечно, та жизнью зовется,
И путь освещает - ты просто иди!

Здоровье, свобода и радость рассвета,
вас встретит отныне, осветит Ваш путь.
Вы только любите, молитесь и верьте,
и все вам дается- и вам остается, лишь только ИДТИ!

21.10.2013г.
Ирина Жукова


Рецензии