Про наших любимых стариков

  Стоит старая бабушка в супермаркете,смотрит на витрину и так захотелось ей колбаски с сальцем.Достает она из старого пальтишка старый потрёпанный кошелёк.
Открывает его,а в кошелке сидит и ехидно улыбается огромная фига,и бабушке говорит:
"Ну что, бабка,нету бабок,надо было делать бабки,а не строить БАМ и Днепрогэс".
А бабушка фиге спокойно отвечает:"Мы тоже были молодыми,любили и рожали детей.
Мы построили эту страну,чтобы всем в ней было хорошо,просто о нас все забыли.
Господин Президент,я не прошу у вас для наших стариков водки и конфет.
Я прошу у вас для тех,кто победил в страшной войне,кто построил БАМ и поднял целину.
Я прошу у вас,Господин Президент, для наших любимый стариков хлеба!


Рецензии