Слабость

Слабость моя минутная,

Вчера так была хороша,

Со страстью любовь перепутала,

В порыве моя душа.

Жаркое пламя от страсти,

Между чужими людьми,

Ненастоящее счастье,

В объятиях поспешной любви.


Рецензии