Судьба обратной силы не имеет...

 Как странно - всё недавнее забылось,
 Внезапно, без особого старанья...
 И сразу чувство жизни возвратилось,
 Хотя пока что как воспоминанье.

 О чем-то дальнем, теплом, дорогом,
 Что память в прошлом вздумала оставить,
 Но стоит ли теперь вздыхать о том,
 Чего уж не вернуть и не поправить?

 Необратимы - разве я не знаю,
 Мой изначальный путь и опыт мой,
 А измени их - я сама другая,
 Зачем же вновь знакомиться с собой?
 29 апреля 2008


Рецензии