Они не поймут

Город дарит апатию на стендах,
Безразличие отвернутых спин,
Ты хранишь городские легенды
В ослепительном буйстве рыжин
И ступаешь всегда невесомо,
Новый танец творя под луной,
Безрассудна... Мне это знакомо
И близка... Ведь я тоже иной,
Никогда не крестился пред храмом,
Облачаясь во фрак темноты,
Но рисую свою пентаграмму
С сердцем в круге вместо звезды,
Потому ничего не попишешь,
Мы -  адепты счастливых минут,
Прошепчу: "Я люблю тебя, слышишь?"
А они... А они не поймут.


Рецензии