похорони меня на том же месте

Некоторые люди умирают в 25.
Некоторые в 30, или 45.
Некоторые живут до самой старости,
Умирая потом дома в усталости.

Ты для меня умрёшь на час попозже.
И я не буду мучатся, спасибо.
Ты подожди меня, я скоро вскрою
Своё чело для глаз твоих счастливых.

Мы будем вместе в облаках летать.
Сидеть на мягком и воздушном кресле.
И если я опять вдруг стану умирать,
Похорони меня на том же самом месте.


Рецензии
Не надо умирать! Кто же тогда будет писать такие красивые стихи?!
С улыбкой,
Софья

Софья Сильных   26.10.2013 20:45     Заявить о нарушении