Не на зло тебе...

Кто знает, что будет, если ты в лимонад
Мне яда подсыпешь ведь ты меня любишь
И я, выпивая твой сладкий яд
Понять не могу, почему опять тупишь.
Глаза закрываются, они хотят спать
Но я их назло до утра не закрою
И мнется под нами бумагой кровать
И я в отражении рядом с тобою.

Пр.: Не назло тебе и не в помощь
    Я стараюсь для себя
    Мне так нравится, когда ты гонишь
    Когда ты любишь меня не любя

Кто видел твои, глаза тот знает
Момент, когда нужно послать все на
Все так осторожно, но нависает
Кирпичною тенью любви стена
Кто пил, твои мысли мотал их на пальцы
Давно уже сны променял на славу
И в дождь уходили, и падал снег
На головы тем, кто не во сне.

Пр.: тот же

Кто знает, что будет, если ты замолчишь
Наверное, тот, кто слышал твой голос
Луну, разбивая, ты молча кричишь
Мне нравится видеть раздетым по пояс
Бумагой, сгорая в умелых руках
Пожарных не вызвали, было поздно
Ты любишь меня, но лишь в моих снах
Шаг, сделав к тебе, я выключу звезды.

Пр.: тот же


Рецензии