Я понимаю, я смешон

Я понимаю, я смешон,
   я старше Вас               
                почти что вдвое,
но нет в душе
                моей покоя   
  я удручён,    я удручён.      

Мне Ваша
  юность так мила,
 мне моя               
     зрелость так постыла
и сердце,
          что давно остыло
любовной
          страстью зажжено.

Увы, дней прошлых
                не вернуть,
весны цветения
              не встретить
и , ты, мой друг,
        мне не ответишь
так не губи меня,
                забудь...      


Рецензии
Забудь мой друг о всем ,что было,
Твоя любовь мне опостыла.

С уважением Игорь Кат.

Игорь Кат   14.02.2022 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Николай Ленев   15.02.2022 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.