Спасибо

Скажу спасибо я за море,
Что мне дано,
Чтоб я нырял в него весь с головою -
На глубину невиданных загадок, тайн
И неизведанных находок,
Скажу за небо я спасибо,
За сладкий запах утренней росы,
За то, как солнца свет
Мне озаряет чуть зашторенные окна,
Скажу спасибо я за землю,
Что оставляет все мои шаги,
Что шагу мне дает опору крепкую
И уверенности в том, что будет впереди,
Скажу спасибо и за ветер,
За то, что помогает моему намеченному курсу,
И в те моменты когда несется он напротив мне -
Моя уверенность всё пуще подкрепляется упорством.
За всё могу благодарить,
Ведь все даёт свои уроки,
И нету ничего того
Без смысла, значимости, толка.


Рецензии