***

Души  утраченная  стать,
Словно  без  крыльев  лёгких  птица –
Стихов  весёлых  написать
Душе  лишь  нужно  возродиться!
                5/10 – 2013 г.
*  *  *
Вижу  музыку,  слышу  движение,
Душу  русскую  чую  в  сраженье
С  мраком,  с  собою,  наперекор  злословью.
                5/10 – 2013 г.

 П  А  Л  Ь  Ц  Ы    В  Е  Т  Р  А

Вспоминаю,  как  снежное  море
Под  чуткими  пальцами  ветра
Струилось  в  степных  просторах
И  бисером  радужным,  светлым
Сверкало  в  лучах  рассвета.
                6/10 – 2013 г.

В  И  Х  Р  Ь    Ж  И  З  Н  И

Вихрь  моей  жизни
Носил  меня  по  весям.
Я  умирала  трижды
И  воскресала  в  песне.
                6/10 – 2013 г.

  И  С  П  И  Т  Ь    Б  Ы!

Молочка  бы  испить  парного!
Из-под  козочки  или  коровы
Из  крыночки  или  глечика
Под  звонкую  песнь  кузнечика.
                7/10 – 2013 г.


Рецензии