Песня - сказка о неразделённой любви

Ах,   зима,  ты   зимушка,
Занесла    ты    снегом,
Занесла   ты    снегом,
Всю   мою   любовь.
Я    пойду    вдоль   речечки.
Встречу   я   косулюшку.
И   скажу   ей:  «  Милая,
Будь   моей   женой! «
А   она   ответит   мне:
« Что  ты  мой  хороший,
У  меня   давно   уж   есть.
Свой   большой  козёл».
Руки   опускаются,
Ноги   подгибаются.
И  бреду  по  зимушке,
Зимушке- зиме.
И   скажу   я    зимушке:
«  Будь   моей   ты  жёнушкой»,
А   она   в    ответ:
«  Что  ты,  путник  странный,
Я   с   морозом   венчана,
Только   он   умчался  в  даль
На   лихом   коне».
Буду  ждать   я    вёснушку,
Вёснушку, красавицу.
Вот   тогда   уж   мимо   нас
Не   пройдёт   любовь!
Вот   тогда   уж   мимо   нас
Не   пройдёт   любовь!
30  января   2005   года


Рецензии