Та, что была до меня

Та,что была до меня
В двери стучится опять.
Ночью бездушной,немой
Она не дает мне спать.

Соперница моя бывшая,
Боль моя нежданная.
Может ты им любимая,
Может ты им желанная?

А вдруг он,когда со мной,
Думает о тебе?
А вдруг он тебя зовет
И ищет тебя во сне?

Вижу тебя каждый день,
Думаю каждый раз,
Как он тебя целовал,
Грел своей нежностью глаз.

Та,что была до меня
В двери стучится опять...
Как я надеюсь,что только мне
Она не даёт спать.


Рецензии