Межбизонье

     (ЭкспромТИК, на фоне песен
        Janis Joplin.)

Бирюзовые БИзоны,
                если звонно поглядеть,
Так серьёзно,
так сермяжно
             раскрошив шантаж роМашек,
Недокуренность промашек-
               и оркестра-
                фальшью медь,
Стар бизон,
           но в "лАже"- страшен...

Безпижамные ПИжоны
                топнут,хлопнут,
                и соврут,
     промычат ЧУжой речитатив.
Млей бизон,
            ведь ты-Же-
                Брут.
Раскус-С-сил я твой "дурМан- МОтив".

"Tanglefoot"-
              для Мух-бизонов,
что идут по головам.
Лесть и спесь,
      и беспардонность-
                вне сезона.
Ошалело Моська лает,
                но,
                шагает Караван...


            ( Окт. 2013 )


Рецензии
В межсезонье - межбизонье,
дождь идёт в сибирской зоне,
вспоминаем о Кобзоне,
не слышна оркестра медь,
просто некому греметь

Алла Авдеева   15.09.2020 15:26     Заявить о нарушении
-спасибо пляжное.- а в Ростове жарко и купальный сезон!!!- ДОБРА и тепла.

Владимир Войтенко   16.09.2020 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.